★大船@白金高輪 漬け焼きを酎ハイで
普段行けない理由:会社から近過ぎるから
マチャラン2つ星レストラン★
「大船」@白金高輪
https://s.tabelog.com/tokyo/A1316/A131602/13045170/
ボスの送別会の前の0次会
正味20分二本勝負
今日の俺の大船はコレ
《漬け焼き》
カシラをタレで漬けたしっかりした味と歯応えの漬け焼き
漬け焼きを肴に酎ハイをグビリと呑む、やっぱり大船好きだなぁ
酎ハイ(330円)✕2
タン塩(130円)
シロ塩(130円)
漬け焼き(300円)
1,220円也
マチャラン2つ星レストラン★
「大船」@白金高輪
https://s.tabelog.com/tokyo/A1316/A131602/13045170/
ボスの送別会の前の0次会
正味20分二本勝負
今日の俺の大船はコレ
《漬け焼き》
カシラをタレで漬けたしっかりした味と歯応えの漬け焼き
漬け焼きを肴に酎ハイをグビリと呑む、やっぱり大船好きだなぁ
酎ハイ(330円)✕2
タン塩(130円)
シロ塩(130円)
漬け焼き(300円)
1,220円也