食べたもので僕の身体も心も出来ている

食べたもの呑んだもの記録

★大船@白金高輪 漬け焼きを酎ハイで

普段行けない理由:会社から近過ぎるから

マチャラン2つ星レストラン★
「大船」@白金高輪
https://s.tabelog.com/tokyo/A1316/A131602/13045170/

イメージ 2


ボスの送別会の前の0次会
正味20分二本勝負

今日の俺の大船はコレ
《漬け焼き》

イメージ 1


カシラをタレで漬けたしっかりした味と歯応えの漬け焼き

漬け焼きを肴に酎ハイをグビリと呑む、やっぱり大船好きだなぁ

酎ハイ(330円)✕2
タン塩(130円)
シロ塩(130円)
漬け焼き(300円)

1,220円也