ニュー加賀屋@両国
今日も天気が良いのですが、昨日までと違って湿気が多い、ムシムシします。
1年で一番苦手な季節、梅雨入りも間近です(¯―¯٥)
以上、今日の雑感でした。
なんかわからんが釈然としない。
歩いてクールダウンしよう。
・・・おっ!ここは!
2018年#16
「ニュー加賀屋」@両国
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13049353/
ニューなのだ。
《今日の逸杯:ホッピー/逸品:特製スタミナ焼き》
肉々しい気分
レバー・砂肝・特製スタミナ・焼き鳥・カシラ(各2本)
ホッピーを呑みながら串をワシワシと食べてから帰宅の途につく。
1年で一番苦手な季節、梅雨入りも間近です(¯―¯٥)
以上、今日の雑感でした。
なんかわからんが釈然としない。
歩いてクールダウンしよう。
・・・おっ!ここは!
2018年#16
「ニュー加賀屋」@両国
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13049353/
ニューなのだ。
《今日の逸杯:ホッピー/逸品:特製スタミナ焼き》
肉々しい気分
レバー・砂肝・特製スタミナ・焼き鳥・カシラ(各2本)
ホッピーを呑みながら串をワシワシと食べてから帰宅の途につく。