食べたもので僕の身体も心も出来ている

食べたもの呑んだもの記録

五坪@すすきの

研修も残り3日
昨日から本格的にOJTに入ってもらっています。
マニュアルも無く、資料もルールも整理されていない状況の下で、拙いながらもそれなりの研修は出来ていると思うし、なによりも受けていただいている人達が皆さん優秀なのが救いです。
正味10日・70時間での完全移行は現実的ではないんですが、まだ3日あります。
さぁ今日も頑張りましょう。

以上今日の雑感でした。

イメージ 5


今日の赤レンガ庁舎

2017年#19
「5坪」@すすきの
https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1034132/

イメージ 2


《今日の俺の逸杯:ひぐま濃い麦酒/逸品:牡蠣》

イメージ 1


北海道でしか呑めないひぐま濃い麦酒、黒ビール、甘苦
コレが生牡蠣・焼牡蠣・蒸牡蠣、どれにも合うのだ♪

イメージ 3

イメージ 4