食べたもので僕の身体も心も出来ている

食べたもの呑んだもの記録

★★鹿島屋@三田 串煮込をレモンサワーで

普段行けない理由:通勤経路と違うから

マチャラン2つ星レストラン★★
「鹿島屋」@三田
https://s.tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13064586/

イメージ 2


俺の鹿島屋
《レモンハイ・煮込み》

イメージ 1


煮込み
これは以前伺った時の写真、2人前、近寄るとこんな感じ

イメージ 3


鹿島屋、創業87年
ここではいつもレモンハイ
濃厚なのにしつこくない煮込みは伊達じゃない。
それからマグロブツ・ホタルイカ煮付も美味いのだ。

煮込みをアテに酎ハイをギュ〜ッと呑む、やっぱり鹿島屋好きだなぁ