★大船@白金高輪 漬け焼きを樽ハイで
普段行けない理由:会社から近過ぎるから
マチャラン2つ星レストラン★
「大船」@白金高輪
https://s.tabelog.com/tokyo/A1316/A131602/13045170/
俺の大船はコレ
《樽ハイ・漬け焼き》
この店では初めから樽ハイ
カシラをタレで漬けたしっかりした味と歯応えの漬け焼き
漬け焼きを肴に樽ハイをグビリと呑む、やっぱり大船好きだなぁ
マチャラン2つ星レストラン★
「大船」@白金高輪
https://s.tabelog.com/tokyo/A1316/A131602/13045170/
俺の大船はコレ
《樽ハイ・漬け焼き》
この店では初めから樽ハイ
カシラをタレで漬けたしっかりした味と歯応えの漬け焼き
漬け焼きを肴に樽ハイをグビリと呑む、やっぱり大船好きだなぁ