京成船橋「増やま」 おでんの季節
【11月05日(30)】
酎ハイ✕2
牛乳割
鯵のなめろう
焼売煮
1320円也(?)
おでんの季節
おでんって何となく食指が伸びない。
何で人気があるんだろう?
【11月20日(31)】
酎ハイ✕2
牛乳割
シラスおろし
ナス天
焼売揚
1380円
おでんの季節
おでんって何となく食指が伸びない。
でもおでん鍋を見ながら酎ハイを呑んでいると、旨そうに見えないこともない。
酎ハイ✕2
牛乳割
鯵のなめろう
焼売煮
1320円也(?)
おでんの季節
おでんって何となく食指が伸びない。
何で人気があるんだろう?
【11月20日(31)】
酎ハイ✕2
牛乳割
シラスおろし
ナス天
焼売揚
1380円
おでんの季節
おでんって何となく食指が伸びない。
でもおでん鍋を見ながら酎ハイを呑んでいると、旨そうに見えないこともない。