Bistro UO-ZA@飯田橋(2013.10.24)
以前2階のタイ料理を食べに来た時に気になっていたので、来てみた。
「Bistro UO-ZA」@飯田橋
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13119504/
残業で予約の時間に遅れて登場
小石川公園の銀杏をお土産に貰う。
既に友達が注文を終えており、私は出てきたものを食すのみ
お通しはチーズフォンデュ
鮮魚の三点カルパッチョ
三点ですが四点で
赤身(覚えて無い、カツオか?いやブリかハマチか?)とイカと〆サバと白身(たぶん鯛)
???
メバチマグロのグリルといったところか?いやブリかハマチか?
???
白子のまわりを何かでくるんで中華風な味で炒めたもの
中が白子だって気がつかなかった。
アクアパッツァ
この魚はなんでしょか?
カサゴかな?
昔の東武電鉄の特急みたいな顔つきです。
ポトフ
具沢山
ワインは白・赤1本ずつ
飛び込みの人達は皆断られていたみたい、予約必須です
「Bistro UO-ZA」@飯田橋
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13119504/
残業で予約の時間に遅れて登場
小石川公園の銀杏をお土産に貰う。
既に友達が注文を終えており、私は出てきたものを食すのみ
お通しはチーズフォンデュ
鮮魚の三点カルパッチョ
三点ですが四点で
赤身(覚えて無い、カツオか?いやブリかハマチか?)とイカと〆サバと白身(たぶん鯛)
???
メバチマグロのグリルといったところか?いやブリかハマチか?
???
白子のまわりを何かでくるんで中華風な味で炒めたもの
中が白子だって気がつかなかった。
アクアパッツァ
この魚はなんでしょか?
カサゴかな?
昔の東武電鉄の特急みたいな顔つきです。
ポトフ
具沢山
ワインは白・赤1本ずつ
飛び込みの人達は皆断られていたみたい、予約必須です