食べたもので僕の身体も心も出来ている

食べたもの呑んだもの記録

おでんの季節です。

雨の寒い夜

2015年#116
「おでん屋」@四ツ谷
http://s.tabelog.com/tokyo/A1309/A130902/13037081/

イメージ 3


酎ハイ(400円)
ウーロンハイ(400円)
たまご(150円)
つみれ(300円)
餅巾着(300円)
お通し

2000円也
(明らかにお通しが高い)

イメージ 2

イメージ 1


おでんの時季になりました。
おでん嫌いのくせに最近軟弱になりやがって、と物騒なことをいう御仁がおります。
軟弱なおでん嫌いが厳選したおでんダネ3品です。
食べやすいよう庖丁を入れてくれているのは嬉しいです。
店内には屋台が3台、人気店のようで飛び込み客は皆断れていました。