★★魚三酒場@門前仲町 イナダ刺しを酒で
「せ・ぼん」で美味い酒とゆるりとした時間を満喫し、帰路につく。
牡丹橋を渡ると・・・ドブ臭い、久しぶりに嗅いだ。
今日も並んでるんだろうなぁ・・・あらま、並んでない、こりゃ1杯呑んでいけって啓示だな。
平日の会社帰り、19時40分
マチャラン2つ星レストラン★★
「魚三酒場」@門前仲町
呑み終わってパチリ
はじめに頼むものは決まってる。
冷や・あら煮・イナダ
冷や
呑みさしの画、実際には受け皿まで目一杯
こぼれる酒でカウンター君はいつもほろ酔い気味
鍋島や山本とは根本的に違う酒
でも、これはこれで旨いのだ。
魚を食べながらパコンパコン呑む酒、金亀
イナダ刺し
刺身というより切身、これが魚三流
酒(190円)×3
あら煮(50円)
イナダ刺し(310円)
ネギトロ(290円)
ぶりつゆ(100円)
1320円也
明日もあるのでこれで上がり
20時30分
ご馳走さまでした。
牡丹橋を渡ると・・・ドブ臭い、久しぶりに嗅いだ。
今日も並んでるんだろうなぁ・・・あらま、並んでない、こりゃ1杯呑んでいけって啓示だな。
平日の会社帰り、19時40分
マチャラン2つ星レストラン★★
「魚三酒場」@門前仲町
呑み終わってパチリ
はじめに頼むものは決まってる。
冷や・あら煮・イナダ
冷や
呑みさしの画、実際には受け皿まで目一杯
こぼれる酒でカウンター君はいつもほろ酔い気味
鍋島や山本とは根本的に違う酒
でも、これはこれで旨いのだ。
魚を食べながらパコンパコン呑む酒、金亀
イナダ刺し
刺身というより切身、これが魚三流
酒(190円)×3
あら煮(50円)
イナダ刺し(310円)
ネギトロ(290円)
ぶりつゆ(100円)
1320円也
明日もあるのでこれで上がり
20時30分
ご馳走さまでした。